Start > Informationen > Ö-Normen

Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-2-4
Klassifikation:
DC*N-E
Preisgruppe:
FM=16
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-4: Spezielle Anforderungen - Friteusen
zitierte Normen:
II=EN 203-2-4 (2020 05) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 203-2-4 (2022 06 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Es gilt der Anwendungsbereich von prEN 203-1:2019 mit folgender Ergänzung und Änderung vom 3. Absatz: Dieses Dokument gilt für gasbeheizten Fritteusen für die Gastronomie.
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 11
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 2-4: Specific requirements - Fryers
Description:
CT=Gasgerät*Küchengerät*Großküche*Großküchengerät*gasförmiger Brennstoff*Eigenschaft*Ausführung*Prüfung*Prüfverfahren*Sicherheit*Energieausnutzung*Energienutzung*Begriffe*Terminologie*Stabilität*Brandverhalten*Brandschutz*Kennzeichnung*Geräteschild*Informati
francoise:
Appareils de cuisson professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 2-4: Exigences particulières - Friteuses
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-2-4
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=14
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-4: Spezifische Anforderungen - Fritteusen
zitierte Normen:
II=EN 203-2-4 (2021 12) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Es gilt der Anwendungsbereich von EN 203-1:2021 mit folgender Ergänzung und Änderung des 3. Absatzes: Dieses Dokument gilt für Fritteusen für die Gastronomie.
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 13
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 2-4: Specific requirements - Fryers
Description:
CT=Gasgerät*Großküchengerät*Gastechnik*Kochkessel*Kochendwasserbereiter*Heißumluftgerät*gasförmiger Brennstoff*Durchlaufwasserheizer*Kochgerät*Leistungsfähigkeitsprüfung*Kocheinrichtung*gasförmig*Heißumluftofen*Frittiergerät*Heißluftgerät*Fritteuse*Energienu
francoise:
Appareils de cuisson professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 2-4: Exigences particulières - Friteuses
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-2-4
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=13
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-4: Spezifische Anforderungen - Friteusen
zitierte Normen:
II=EN 203-2-4 (2005 10) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 203-2-4 (2022 06 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Für gewerbsmäßig verwendete, gasbeheizte Friteusen und Fettbackgeräte sind die Prüfverfahren und die Anforderungen an die Konstruktion und für den Betrieb, bezogen auf die Sicherheit, rationelle Energienutzung und Kennzeichnung festgelegt.
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 11
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 2-4: Specific requirements - Fryers
Description:
CT=Gasgerät*Küchengerät*Großküche*Großküchengerät*gasförmiger Brennstoff*Eigenschaft*Ausführung*Prüfung*Prüfverfahren*Sicherheit*Energieausnutzung*Energienutzung*Begriffe*Terminologie*Stabilität*Brandverhalten*Brandschutz*Kennzeichnung*Geräteschild*Informati
francoise:
Appareils de cuisson professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 2-4: Exigences particulières - Friteuses